13:39 

кто больший балбес?

lingva
Автор: lingva
Бета: нет

Фэндом: Волчонок / Teen Wolf (сериал, 2011-2012)
Персонажи: Шериф Стилински, Крис Арджент ( Скотт/Эллисон, Дерек/Стайлз)
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Слэш (яой)
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними, Мужская беременность
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


- Мой сын – балбес- Шериф отпивает из своего стакана добрую половину виски и устало смотрит на Криса, сидящего напротив.
- Ты еще мою дочь не знаешь, она вообще встречается с малолетним придурком, который в периоды нервного перенапряжения превращается в лохматую тварь. - выдохнул тот. Его стакан был уже пуст, впрочем, как и сама бутылка.
- Твоя дочь хотя бы не встречается с хмурым, щетинистым мужиком, который был обвинен в убийстве! Я однажды захожу разбудить Стайлза в школу, и представляешь, что я вижу?- возмущенно спрашивает старший Стилински, опустошая стакан.
- Что?- Крис уже практически догадался, о чем пойдет речь, но решил все же уточнить.
- А то, этот Дерек валяется в кровати моего сына, прижимая того свой огромной лапищей, и спокойненько себе похрапывает!
- Да и я Эллисон с этим придурком МакКолом сто раз ловил на всяких непристойностях, так и хотелось ему башку пристрелить! Все равно он ей не пользуется. – Арджент гневно стукнул кулаком, от чего его стакан опрокинулся на шатающийся стол.
- Да уж, с детишками нам повезло, конечно, хотя есть одно большое НО… Твоя Эллисон не ходит сейчас с огромным пузом в ожидании потомства от повторюсь хмурого, щетинистого мужика, живущего на окраине леса!

@темы: Teen Wolf, Фанфикшн

URL
   

without reciprocity

главная