22:09 

can't stop ( Джексон/Стайлз, намек на Дерек/Стайлз)

lingva
Название: can't stop
Автор: Lingva
Бетa: Pongig
Фэндом: Teen wolf
Пейринг: Джексон/Стайлз, намек на Дерек/Стайлз
Рейтинг: R
Статус: закончен
Жанр: Романтика,ангст
Предупреждения: однополые отношения,мат.
От автора: уж что-то очень захотелось написать по этому пейрингу. В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Много-много преувеличений.

Глава 10 (заключительная)
Эй, волчара, не притворяйся, что ты меня не слышишь! Небось уже за два километра унюхал! - заорал Стайлз, открывая дверь в старый дом Хейлов. Вокруг была сплошная темень и гробовая тишина, только под ногами скрипели старые доски, сопровождая каждый шаг.
- Конечно, от тебя воняет, - выплюнул Дерек, показываясь из темноты, - Пришел похвастаться, что тебя наконец-то отымели? Бровь Дерека изогнулась вверх, а губы исказила усмешка. Атмосфера вокруг накалялась с каждой минутой, но Стайлз был бы не Стайлзом,если бы проигнорировал откровенный выпад со стороны Хейла.
- ой, да ты у нас все-таки владеешь сарказмом? А так, вообще-то я пришел к тебе выполнить наш уговор, если ты не забыл или не передумал, конечно? - внешне Стилински был спокоен, но сердце колотилось, как бешенное, он прекрасно понимал, что его ждет.
- Хочешь, чтобы я тебя трахнул? - Дерек подошел ближе и пристально уставился на парня.
- Нет, пришел в шарады поиграть! Не тупи, волчара, давай уже, хватай свою добычу, - Стайлз развел руками и тоже сделал шаг к оборотню.
- Не играй со мной! - рыкнул Хейл, притянул парня к себе и впился злым поцелуем в губы, кусая, сминая их. Закинул его ноги на свою талию, и прижал к стене, проникая глубже в рот языком.
- Ммм. Стоп-стоп! - запротестовал Стайлз, - У меня есть два условия: это только один раз, и ты не дашь Питеру меня обратить.
- Ты сам ко мне приползешь и будешь умолять, чтоб я тебя поимел, - Дерек грубо стянул со Стайлза футболку и присосался к жилке на шее, оставляя красный след. Волк внутри Хейла довольно заурчал.
Стайлз прекрасно понимал, что когда Джексон узнает, он вряд ли его простит… но зато он будет жив и не наделает глупостей, а сейчас это важнее. Тем более это же всего лишь секс без всяких чувств, обычная сделка, так сказать.
- Дерек, кровать, я не хочу на полу! - Стилински с трудом оттолкнул от себя возбужденного Альфу.
- Слушаюсь, принцесса, - оборотень взял его на руки и понес на второй этаж, в спальню. Опустив парня на кровать, он быстро избавил их от одежды и потянулся за новым поцелуем, шаря руками по всему телу, вдыхая этот сладкий долгожданный аромат. Хоть Стилински и не особо отзывчив, Дерек нетерпелив, ему хочется всего и сразу, перед глазами все плывет, идеальное зрение оборотня подводит, низ живота сводит от предвкушения, и больше нет сил сдерживаться.

- Слезь с него, Хейл! - зашипел Джексон. Он не мог поверить своим глазам, как такое могло быть? Стайлз - единственный человек, которому он доверял, самый близкий…неужели он мог так поступить, наплевать на все…
- О Боже, Джексон... - Стайлз поднял голову, ища взглядом в темноте оборотня. Ну почему с ним так всегда? все не вовремя! Теперь они либо убьют друг друга, либо просто убьют его.
Дерек слез с кровати и встал вплотную к Уиттмору, глаза горели красным, и когти уже показались наружу. В который раз эта ящерица ему портит все планы! Добыча уже сама пришла к нему в руки, даже начала вяло отвечать!
Но Джексон сразу же обратился и набросился на Альфу.
- Нет! Джексон, пожалуйста! Вы убьете друг друга, идиоты! - заорал Стилински, - Да я решился на это только, чтобы ты не сдох, а ты так плюешь на мои старания? Оборотни сначала не обратили никакого внимания на орущего парня, пока тот не вскрикнул:
- Да пошли вы оба нахер! Из-за одного я вечно попадаю в ситуации, где меня хотят либо грохнуть, либо серьезно покалечить, а из-за другого пришлось задницу свою подставлять!
Оборотни резко расцепились. Дерек, протяжно застонав, выпрыгнул в окно и скрылся в чаще леса; а Джексон медленно возвращался в человеческий облик: чешуя исчезала, глаза вновь приобретали человеческую форму.
- Ты хочешь сказать, что подставился Хейлу из-за меня? - Уиттмор не отводил взгляда от парня. Вот теперь все действительно очень херово.
- Да, черт подери! Да, чтобы из меня не сделали оборотня, и чтобы с тебя шкуру не спустили, - Стайлз сильнее укутался в одеяло и сверкал глазами.
- Лучше бы я сдох, чем увидел это! - заорал Джексон, выдергивая одеяло из цепких рук парня.
- Конечно, лучше б ты сдох! А что я делал бы потом? - вскочил Стилински и замахал руками, совершенно забыв о своей наготе.
- Утешался бы в кровати Хейла, - грустно усмехнулся Уиттмор.
- Ублюдок! - выплюнул Стайлз, быстро собрал разбросанные вещи, кое-как натянул их на себя и вышел из спальни, громко хлопнув дверью. Быстро спустился к машине и через 15 минут был дома.
Добравшись, парень обнаружил, что рана все-таки открылась, медленно дополз до ванны, достал аптечку и начал делать перевязку.
- Дай мне.
Стайлз обернулся на голос Дерека и тихо ответил:
- Уйди.
- Нет, нам надо поговорить, и один ты не сможешь нормально перевязать рану, - Хейл опустился на колени рядом с ним и выхватил аптечку.
- Хорошо, - у Стайлза не осталось никаких сил перечить.
Дерек осторожно обрабатывал рану, иногда бережно дотрагиваясь кончиками пальцев до нежной кожи рядом.
- Чего ты хочешь? Закончить свое дело? Я сейчас не в форме, чтобы трахаться, извини, - промямлил Стилински.
- Заткнись! Ты настолько меня ненавидишь? - рука Дерека дрогнула, но всего лишь на секунду.
- Нет, я просто зол сейчас. Тебе просто хотелось со мной перепихнуться, зачем ты пытаешься сделать вид, что заботишься обо мне? - все так же тихо говорил парень.
- Блять, Стайлз! Все не так, я… Черт, ты мне нравишься. Я понял это только тогда, когда увидел вас с Джексоном зажимающимися в углу, - зарычал Хейл, поднимаясь с колен.
- Что? - удивленно переспросил Стайлз.
- Я думал, я разорву эту ящерицу! Блять, да я с ума по тебе схожу, твой запах почву из-под моих ног выбивает! - Дерек обессилено сжимал и разжимал кулаки.
- Нормально объясняться ты не можешь, ведь ты же у нас грозный Альфа! Почему ты раньше все по-человечески не объяснил?! - возмущался Стилински.
- А это что-нибудь бы изменило? - сердца у обоих колотились как бешенные, пот выступил на висках.
- Да! - воскликнул парень, - Все, Дерек, все... Но сейчас, сейчас уже поздно.
- Ты любишь его, Стайлз? - Хейл не мог не задать этот вопрос, он мучил его уже, кажется, целую вечность.
- Я не знаю… Все так быстро произошло, - Стилински опустил голову и обхватил ее ладонями, - Наверное... люблю.
Вдруг Стайлз пошатнулся и потерял сознание. Дерек успел его поймать и бережно прижал к себе.
- Опять ты, - прорычал он, повернувшись к Джексону.
- Он мой! И ты это знаешь, отдай его, - зашипел Уиттмор.
- Размечтался, - фыркнул Дерек, бережно укладывая парня на кровать.
- Ты слышал, что он сказал, он любит меня, - уже спокойнее сказал Джексон.
- Ключевое слово: наверное, - подходя к окну, ответил оборотень, - И я сделаю так, что он полюбит меня, ящерица.
- Вали, пока я не разорвал тебе глотку! - выкрикнул Уиттмор вслед уходящему Дереку.

Джексон быстро разделся и залез под одеяло к своей паре. Запах Дерека жутко раздражал, хотелось скорее его стереть и заменить своим, но оборотень сдерживался, боясь сделать все еще хуже. Спустя какое-то время он тоже провалился в сон. Стайлз разлепил глаза и уставился на мирно сопящего Джексона в своей постели.
- Что здесь происходит? - парень начал тормошить Уиттмора, но тот только глупо улыбался и никак не хотел открывать глаза.
- Как что? Сплю, сладкий, - усмехнулся оборотень, укладывая Стайлза рядом.
- Я тебя, кажется, не впускал. Проваливай, противный ящер!
- Не барахтайся ты! Рана опять раскроется, и еще, от тебя воняет, иди в душ, - прошипел ему на ухо Джексон, - Потом поговорим.
- Сначала мы поговорим! - возмутился Стилински.
- Если ты хочешь, чтобы я сейчас потерял контроль и трахнул тебя, то давай поговорим. Но может ты все-таки сначала смоешь эту вонь?
- Ох, как же вы меня задолбали со своим обонянием, оборотни хреновы, - Стайлз спрыгнул с кровати и направился в душ, прихватив с собой полотенце.

Спустя минуту Джексон услышал шум льющейся воды и бурчание Стилински. Сам же он решил не вставать и остался валяться на кровати, дожидаясь своего строптивого бойфренда.
- Ммм, вот теперь хорошо, - втягивая через нос чистый запах Стайлза, прошептал Уиттмор.
- Объяснишь, как ты тут оказался? - спросил парень, стоя пред оборотнем в одном полотенце, которое еле держалось на его бедрах.
- Я пришел к своей паре, что такого? - притворно удивился Джексон, привставая на кровати и впиваясь взглядом в такое желанное тело, - У тебя засос, Стайлз.
Джексон в одну секунду оказался рядом с подростком и зашипел ему в лицо:
- Как он посмел?! Я оторву ему голову и скормлю собакам!
- Хэй! Притормози, - попытался успокоить его Стилински, - Ты ведь понимаешь, почему так получилось, да?
- Ничего я не понимаю, и не хочу понимать, я хочу скорее убрать эту дрянь с твоего тела! Ты мой, слышишь, ты мой! - Джексон прижал Стайлза к себе и с силой поцеловал, раздвигая губы и проталкивая свой язык. Он стянул с парня полотенце и провел носом по ключице, прокусил метку Дерека на шее и зашипел. Стайлз зажмурился и сильнее прижался к телу Уиттмора, выдыхая ему в ухо:
- Я люблю тебя, Джексон.
У оборотня потемнело в глазах, сердце застучало с удвоенной силой, он подхватил на руки Стайлза и положил на кровать.
- Обещай мне, что ты больше никогда не будешь так делать. Ты больше никогда не дашь никому к себе прикасаться, - нависая над подростком, потребовал Уиттмор.
- Обещаю, - прошептал Стайлз, плавясь под взглядом оборотня.
Джексон снова поцеловал его. Желание туманило голову. Он беспорядочно водил руками по телу юноши, а тот отвечал тихими стонами и подрагивающими ресницами. Эта страсть сводила с ума обоих, хотелось брать и отдавать, никогда не прекращая и не прерываясь. Джексон уже не мог контролировать ни себя, ни зверя внутри, он вошел сразу же, без особой подготовки. Стайлз громко вскрикнул, но оборотень осторожно прижался к уголку губ парня своими, прося прощения за эту боль, дал немного времени привыкнуть и начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Кожа к коже, губы к губам, сердце одно на двоих, дыхание, сливающееся воедино. Вот так правильно. Вот это их любовь.

@темы: Can't stop, Teen Wolf, Фанфикшн

URL
Комментарии
2012-12-19 в 16:59 

Whitetiger1993
Спасибо за долгожданное продолжение! Перечитала все с начала) А про Дерека будет? Вы обещали миник? А про что? *прыгающий по кровати читатель*

2012-12-19 в 18:25 

lingva
racoon1111, это вам спасибо,что читали:)

URL
2012-12-19 в 18:26 

lingva
Whitetiger1993, будет еще сиквел к этому фанфику и отдельное мини про стайлза и дерека:)

URL
2012-12-20 в 00:18 

Whitetiger1993
будет еще сиквел к этому фанфику и отдельное мини про стайлза и дерека Ура! Уже не могу дождаться! Спасибки)

2013-01-10 в 05:48 

Ян Ричард Григ
:hlop::hlop::hlop: Мне понравилось. К тому же пара Джексон/Стайлз сейчас больше нравится.

   

without reciprocity

главная