Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

can't stop ( Джексон/Стайлз, намек на Дерек/Стайлз)

lingva
Название: can't stop
Автор: Lingva
Бетa: Pongig
Фэндом: Teen wolf
Пейринг: Джексон/Стайлз, намек на Дерек/Стайлз
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Жанр: Романтика,ангст
Предупреждения: однополые отношения,мат.
От автора: уж что-то очень захотелось написать по этому пейрингу. В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Много-много преувеличений.

Глава 9

- Чего?! Не, я на такое не подписывался! Тем более Альфа же ты, Дерек! - запротестовал Стайлз, вжимаясь в спинку кровати.
- Питер тоже Альфа. И он прав, оборотнем ты будешь сильнее, а значит в относительной безопасности, но я не дам ему обратить тебя, - с каждым словом Хейл подходил все ближе.
- Слава Богу, чувак! - Стилински уже практически расслабился, настолько, насколько это можно в присутствии большого клыкастого оборотня.
- Это сделаю я, - Дерек сел на кровать и притянул к себе парня.
- Нет-нет-нет! Я против! - Стайлз попытался выбраться из цепких объятий Альфы, но это оказалось не так легко.
- Заткнись! - рыкнул Хейл, прижимаясь губами к нежной коже на его шее.
- Дерек, не надо, пожалуйста, я не хочу, - взмолился Стилински, - Я сделаю все, что ты хочешь, только не кусай меня. Я могу каждый день убираться в твоих развалинах или готовить тебе кроликов.
- Все, что я хочу, говоришь? - Хейл повернул Стайлза к себе лицом и пристально посмотрел.
- Все что угодно! Только не надо кусаться, хорошо? - с надеждой попросил парень.
- Ты дашь мне себя трахнуть, - прошептал ему на ухо Дерек.
- Да, конечно! Погоди, что?
- Я тебя трахну, - четко, по слогам произнес оборотень, впиваясь жестоким поцелуем в губы Стайлза.
- Отпусти его, Хейл! - закричал вовремя подоспевший Джексон.
- А вот и наш спаситель. Стайлз, ты сам выбрал это, - Дерек отпустил Стилински, отошел к окну и спрыгнул вниз.
- Предупреждая твой вопрос, отвечу: Питер хочет меня обратить, - Стайлз тяжело вздохнул и глубже укутался в одеяло, - Но Дерек считает, что он сделает это лучше. И я уговорил его не кусать меня, но у него есть одно условие.
Стилински нервно заулыбался, взглянув на Джексона.
- Тебя ни на минуту нельзя оставить одного, сразу же волки набегут! Да и вообще, кто им разрешит?! Какое? - возмущался Уиттмор.
- Знаешь, Джексон, они как-то не особо разрешения спрашивали. Он хочет меня трахнуть… Фу, как мерзко звучит! - Стайлз скривился, - О, нет, Джексон, не надо превращаться! Стоп! Пока еще ничего не случилось!
- Пока еще, - передразнил его Уиттмор, - Я убью их обоих, и проблемы не будет.
- Они вдвоем быстрее расправятся с тобой, - Стилински попытался воззвать к разуму оборотня.
- У тебя есть еще какие-то идеи? - Джексон сел на кровать к Стайлзу.
- Нет, пока нет. Но я что-нибудь придумаю. Это же я, - поспешил заверить его Стилински.
- Вот из-за этого я и переживаю, - Уиттмор сгреб парня в охапку и крепко обнял, вдыхая его запах.
- От тебя несет этим уродом, - оборотень громко фыркнул, и уложил Стайлза под себя, - Я хочу, чтобы от тебя всегда пахло только мной.
Джексон стянул с него футболку, начал целовать ключицы, шею, хаотично водя руками по телу. Стайлз запрокинул голову, подставляя беззащитную шею под поцелуи. Руки Уиттмора опустились ниже, на обтянутую тонкой тканью трусов задницу, и Стайлз в отместку укусил его за губу. Джексон зашипел и втянул парня в поцелуй, нависая сверху. Он освободил обоих от ненужной в данный момент одежды и ахнул, когда Стайлз сам прижался сильнее к его телу.
- Черт, Стайлз, я не смогу остановиться, - прошептал Джексон ему на ухо и лизнул раковину.
- Окей, - выдохнул Стилински.
В этот момент Уиттмору совсем снесло крышу, он впился в его губы, кусал, облизывал, всасывал, откровенно трахал его языком, спустился цепочкой поцелуев от шеи к животу, потянулся к тумбочке в поиске чего-нибудь хоть немного подходящего.
- У тебя есть какой-нибудь крем? - рвано дыша, спросил Джексон.
- Ммм? А, крем. Где-то что-то было. В тумбочке должен быть для рук, - у Стилински был расфокусированный взгляд и немного заплетался язык.
Уиттмор быстро достал крем, выдавил его на руку, размазал и снова поцеловал Стайлза, одновременно вводя первый палец. Стилински невнятно замычал и попытался отстраниться.
- Тшш, потерпи немного, - прошептал Джексон. Углубляя поцелуй, он осторожно ввел второй палец, третий и дал Стайлзу немного времени привыкнуть к новым ощущениям. Затем начал растягивать и массировать, стараясь задеть простату. Когда же парень успел более-менее привыкнуть и даже немного отвлечься, Уиттмор вытащил пальцы, обильно смазал свой член и начал аккуратно входить него.
- Чееерт, - Стилински вцепился руками в спину оборотня, но тот лишь крепче прижал его к себе и полностью вошел.
- Все будет хорошо, - горячим шепотом заверял его Джексон, начиная медленно двигаться.
Сначала Стайлз ощущал лишь боль. Хотелось оттолкнуть, но он старался держать себя в руках. Затем боль начала уходить, уступая место дискомфорту и неприятным ощущениям, но, когда оборотень нашел нужный угол, Стилински почувствовал, как по телу разливается удовольствие. Он уже сам начал поддаваться бедрами вперед, навстречу новым волнующим ощущениям. Вскоре Джексон уже втрахивал Стайлза в кровать, а тот, обвив его талию ногами, тихо постанывал. Наконец-то Джексон чувствовал, что Стайлз его, его и только его. Вдыхал его пряный мускусный запах, смотрел на раскрасневшиеся щеки, искусанные губы, и удовлетворение растекалось по его венам. Через пару толчков Стайлза накрыл оргазм, его всего затрясло, и капелька пота скатилась по виску. Уиттмор наклонился и слизал ее. Инстинкты взяли верх, и он, зашипев, кончил в Стайлза. Затем медленно вышел и упал рядом.
Тяжело дыша, Джексон притянул парня к себе, и тут же ему на грудь легла голова Стилински.
- Я люблю тебя, - отдышавшись, прошептал оборотень в макушку Стайлза, но тот уже сладко посапывал.

Когда Стилински открыл глаза, в комнате - как и на улице - было еще темно, рядом крепко спал Джексон, держа его в объятьях. Стайлз осторожно выбрался и сел на кровати.
«Как только рана не открылась?» - подумал он.
Но это было не самым главным. Что теперь делать с Дереком и Питером? Ведь, если он ничего не предпримет, Джексон обязательно чего-нибудь учудит и либо серьезно пострадает, либо вообще умрет. От этой мысли у Стайлза пробежали мурашки. Он взглянул на мирно спящего Уиттмора, и в его голове созрел план.

Он тихо подкрался к шкафу, натянул штаны, кофту, взял ключи от джипа со стола и спустился вниз.

@темы: Фанфикшн, Teen Wolf, Can't stop

URL
Комментарии
2012-11-29 в 13:13 

knopochka1986
спасибо за фик. Джексон и Стайлз..мма...А продолжение у фика есть?

2012-12-13 в 23:55 

bukapuka
Гламурный леший Перис Хилтон...
Дорогой Автор, ваше произведение прекрасно! Я с удовольствием читала и ждала продолжения в первый раз и потеряв чрезмерно расстроилась. Найдя его вновь я безумно рада испытать вновь столь приятные ощущения от прочтения. Ибо фик великолепен, я сгораю от любопытства узнать, что же будет дальше, какое решение принял Стайлз и переспит ли с Дереком, и как это все повлияет на отношения в любовном треугольнике... Я надеюсь, что вы не забросили свое произведение и порадуете нас продолжением!? Прошу прощенья, что не комментировала вас при первом прочтении и обещаю исправиться впредь;)

lingva, спасибо за ваше умопомрачительное творчество!:kiss: И надеюсь на ваше скорое возвращение)))

2012-12-14 в 00:16 

lingva
Дорогой Автор, ваше произведение прекрасно! Я с удовольствием читала и ждала продолжения в первый раз и потеряв чрезмерно расстроилась. Найдя его вновь я безумно рада испытать вновь столь приятные ощущения от прочтения. Ибо фик великолепен, я сгораю от любопытства узнать, что же будет дальше, какое решение принял Стайлз и переспит ли с Дереком, и как это все повлияет на отношения в любовном треугольнике... Я надеюсь, что вы не забросили свое произведение и порадуете нас продолжением!? Прошу прощенья, что не комментировала вас при первом прочтении и обещаю исправиться впредь;)

lingva, спасибо за ваше умопомрачительное творчество!:kiss: И надеюсь на ваше скорое возвращение)))


спасибо огромное за такие слова) очень приятно читать)) последняя глава уже написана, сейчас у беты) в скором времени выставлю))

URL
2012-12-14 в 00:31 

bukapuka
Гламурный леший Перис Хилтон...
lingva, здорово!!! Я уже было испугалась, что все фен нита ля трагедия... Вы меня, не описать словами, как обрадовали. Я готова прыгать от счастья и слать лучи любви!:flower: Спасибо за такую замечательную новость и желаю вам море вдохновения для вас и вашей музы!:squeeze:

2012-12-14 в 00:47 

lingva
я bukapuka, я просто счастлива:) думаю напишу даже маленький сингл к работе)еще раз благодарю за столь прекрасные отзывы, вы согрели мне душу:)

URL
   

without reciprocity

главная