16:35 

can't stop (Джексон/Стайлз, намек на Дерек/Стайлз)

lingva
Название: can't stop
Автор: Lingva
Бетa: нет
Фэндом: Teen wolf
Пейринг: Джексон/Стайлз
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Жанр: Романтика,ангст
Предупреждения: однополые отношения,мат.
От автора: уж что-то очень захотелось написать по этому пейрингу. В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Много-много преувеличений.


Джексон совсем потерялся в ощущениях. Сначала была дикая злость и ревность. Какого черта комната Стайлза пахнет Дереком?! Потом, когда он увидел обнаженного Стайлза в клубах пара, то оборотень не выдержал, вожделение и страсть затопили его сознание, и он шагнул навстречу искушению. В нос ударил аромат Стайлза, его кожа на ощупь была еще нежнее ,чем он себе представлял, а губы самыми сладкими. Уиттмор никогда не испытывал таких волшебных ощущений с Лидией или любой другой девушкой: хотелось большего, целовать этого мальчишку до головокружения, стискивать в объятьях, оставить метки, чтобы все знали, кому принадлежит Стайлз. Джексон разорвал поцелуй, чтобы стянуть с себя мокрую футболку, но и этого времени было достаточно, чтобы Стилински успел осознать, что только что произошло.
-«Уиттмор, ты с ума сошел? Ты что творишь!»- Стайлз выбежал из душа, хватая полотенце с вешалки и закручивая его на талии.
-«Стайлз, черт, я …»- Джексон сам не понял, что сделал. Как он мог так слететь с катушек, но ему, действительно, хотелось сделать парнишку своим. И это началось еще задолго до того, как он стал оборотнем. Именно поэтому он и задевал Стайлза, Джексона раздражало, что он никак не мог понять, что заставляет его все время думать об однокласснике, почему он вызывает такие противоречивые чувства, и именно поэтому он ненавидел Скотта, который мог спокойно находиться рядом со Стайлзом, всегда быть рядом и видеть преданность в глазах мальчишки.
-« Так, Джексон, либо ты мне сейчас нормально все объяснишь, либо я выкину тебя на улицу в мокрой одежде, и, поверь мне, моя совесть меня поддержит!»- выкрикнул Стайлз.
-«Я сам не понял, почему я это сделал…Сначала меня взбесил запах Дерека, потом, твою мать, потом я увидел тебя, и в общем, я захотел… твой запах и у меня крышу снесло… ну в общем ты понял…»- попытался как-то объяснить Джексон.
-«О, нет…Я читал, что оборотни по запаху находят свою пару…о мой, Бог…только не это! Нам срочно нужен Дерек!»- отчаянно тараторил Стилински.
-« Стайлз, ты можешь хоть раз не упоминать Дерека?!»- снова начал шипеть Уиттмор.
-« Все-все, я понял…Вот тебе футболка, джинсы переодевайся, я тоже пойду оденусь, но лучше в другом месте…»- и Стайлз потихоньку стал пятится назад, взяв с собой вещи.
Выругавшись, Джексон стал переодеваться, неужели он и правда, хочет Стайлза в этом смысле? Ну он же натурал! во всяком случае Дэнни ему точно не нравится, это все Стилински виноват! Это он какой-то неправильный, из-за него все в жизни Джексона вверх тормашками. Как же это все сложно…
-«Ну что, поехали?»- спросил Стайлз, заходя в комнату.
-«Поехали…»- выдохнул парень.
Всю дорогу они ехали молча, что очень удивительно для Стилински.

-«Дерек, выходи. Эй, я знаю, что ты тут, давай-давай, шевелись! У меня для тебя охренительные новости!»- замахал руками, Стайлз.
-«Чего тебе?»- рыкнул Дерек, появляясь у них за спиной.
-« О, привет…Слушай, тут такие дела, я даже не знаю, как начать. А вот кстати Джексон, ну вы знакомы, …ты же его как-то кусал, и в общем так получилось, что…»- начал бормотать мальчишка.
-«Стайлз!»- сверкнул красными глазами Альфа.
-«Да, понял я, понял, быстрее объяснить в чем дело, хорошо…В общем Канима – это Джексон. Тише-тише Дерек. Я его этот, как его, друг, во! Я могу его контролировать, и он меня слушается! честно-честно. Мы сегодня ночью проверяли… Дерек прекрати рычать! Это не самое главное»- уже занервничал Стайлз.
-« Да что еще?»- у Дерека начали появляться клыки.
-«Тут немножко деликатное дело…понимаешь, я читал, что оборотни по запаху выбирают себе пару…»- Стайлз замолчал и ждал ответной реакции Хейла.
-« Да это так…»- настала очередь Дерка нервничать.
-« ох, понимаешь, по ходу дела пара Джексона – это я…»- Стайлз сминал край футболки, не решаясь поднять взгляд на Альфу.
-«И как вы это поняли?»- обманчиво спокойным голосом произнес Дерек.
-« Ну в общем он учуял твой запах у меня в комнате, взбесился, залез ко мне в душ, ну и в общем ты сам понимаешь…»- краснея, мямлил Стилински. Какой только реакции он не ожидал от Альфы, но уж точно не того, что тот начнет перекидываться в волка и громко рычать.
Джексон, почувствовав опасность, тоже стал обращаться в Каниму.
-«Неееееееееееет- завопил Стайлз- Дерек прекрати, фу…плохой, перестань! Джексон мне ничего не сделал, я клянусь, пожалуйста, не надо! Джексон, Джексон, нет! Не надо обращаться!» Стилински не знал, что должен сказать, как должен себя вести, ведь у него нет пособия по уходу за оборотнями!
Но его никто не слушал, тогда мальчишка резко выкрикнул :
-«Джексон, я запрещаю тебе превращаться в Каниму и нападать на Дерека!»- в этот момент Уиттмор замер и начал превращаться обратно в человека. От неожиданности Дерек тоже остановился и стал принимать человеческий облик.
-«Фух…кажется, пронесло»- глубоко вздохнул Стайлз и подошел к оборотням.
- «Ребят, ну и напугали же вы меня, однако!»- нервно заулыбался парнишка
-« Он, действительно, послушался тебя, Стайл!»- удивлено сказал Альфа.
-« Я же тебе говорил! Он теперь не опасен, главное каждое полнолуние мне быть с ним рядом и все!»- Стилински уже начал приходить в себя.
-«Нет, теперь этого не достаточно…Канима ищет не просто друга, если она его найдет, то захочет сделать его своим: она будет заботиться и защищать его. Каниме требуется ласка и внимание. Если же партнер откажется от нее, то скорее всего она либо сойдет с ума, либо просто умрет от горя. Она захочет создать с ним полноценную пару…»- попытался понятнее обрисовать ситуацию Дерек.
- « т.е. теперь Джексон захочет от меня детей?»- кажется, у Стайлза задергался глаз.
-« да, он захочет полностью овладеть тобой»- закончил Дерек.
- « Но я не гей!»- запротестовал Джексон, о котором, казалось, забыли.
-« Это неважно! твой внутренний зверь решил иначе!- зарычал Хейл.- тем более Стайлз привлекал тебя и раньше!»
- « С чего ты взял?»- в который раз удивился за сегодняшние сутки Стилински.
- « Ты бы слышал его сердцебиение, когда ты рядом. Да и пахнуть он сразу начинает специфически»- ухмыльнулся Дерек.
Наверное, первый раз за всю свою сознательную жизнь Джексон залился румянцем.
-«Оу, вот как…»- все красноречие Стайлза куда-то исчезло. Но тут резко зазвонил его мобильник. Скотт.
-« Да, Скотт»- взял трубку Стилински.
-« Почему тебя сегодня в школе не было? И даже не позвонил, я все же твой друг. Что-то случилось?»- взволнованно спросил МакКол.
- «Это долгая история, чувак, сейчас точно не время»- ответил Стайлз.
-« Ты где??»- не унимался тот.
- « У Дерека. Только не волнуйся, все нормально»- поспешил он успокоить друга
- « Я сейчас прибегу»- но трубку выхватил Хейл.
- «Скотт, нет. Ты никуда не побежишь. Нам со Стайлзом надо поговорить.»- и Хейл повесил трубку.
- «Очень лаконично, чувак»- сказал парнишка, забирая из рук оборотня мобильник.
- «Так что нам теперь делать? Можно меня как-нибудь вылечить?»- подал голос Джексон.
-« Нет»- рявкнул Хейл.
Стайлз благополучно промолчал.
- « Я буду тебя тренировать контролировать свою сущность хоть немного, но Стайлз все равно будет главным рычагом. Каждый день в 8 вечера, я жду вас здесь. И да, Джексон, ты теперь в моей стае».- Сказал Дерек и скрылся в доме.
- «Заебись! - Стайлз провел ладонью по лицу.- Джексон, это что, правда?»
- «Что правда?»- Уиттмор надеялся, что Стайлз не поднимет эту тему с влечением, но это же Стилински.
-« Ну то, что я тебе раньше нравился? Мне казалось, ты меня наоборот недолюбливал, и это еще мягко сказано!»- постарался улыбнуться Стайлз.
-« Дерек бредит, даже не надейся на то, что я хотел тебя раньше! Все закрыли тему»- попытался возмутиться Уиттмор.
- « Но хочешь сейчас? Да ладно тебе! Не зря же ты с Дэнни дружишь! Дыма без огня не бывает»- Стилински легонько похлопал Джексона по плечу; тепло от ладно Стайлза растекалось по всему телу, и Джексону захотелось прижаться к мальчишке всем телом, зарываясь носом в шею. Он точно сошел с ума.
- « Я сейчас тебя убью, Стайлз»- прошипел Джексон.
-« Все-все, я понял»- Стилински плюхнулся на переднее сидение машины.
Дерек был зол, очень зол. Какой же он дурак! Ему нужно раз и навсегда выкинуть этого мальца из головы. Но почему он всегда попадает во всякие передряги? Чего ему тихо - мирно дома не сидится?! Лучший друг оборотень, теперь еще и его в пару выбрала Канима. А во всем виноват это его долбанный шикарный аромат! Кто ему вообще разрешил так пахнуть? Хейл и сам не заметил, как пробил в стене дыру. Теперь еще и чинить надо, мало ему проблем.
В это время Скотт мучился вопросом, о чем говорят Дерек и Стайлз? Что за тайны такие? Даже Эллисон не могла отвлечь парня. Хейл хочет укусить его? На них напала Канима? Приехали новые охотники? Упал метеорит? Инопланетяне? Вампиры? Ведьмы? Фантазия подкидывала парню все больше и больше жутких картинок с участием Альфы и его друга. Сегодня ночью он точно навестит Стайлза.


@темы: Фанфикшн, Teen Wolf, Can't stop

URL
Комментарии
2012-10-12 в 00:07 

racoon1111
спасибо!
но можно просьбу? нужно подписать где какая глава... и желательно выкладывать все главы не только в сообществе но и в дневнике, а то иногда сообщества закрываются или посты пропадают, это редко, но бывает, и для читателя важно что бы копия была еще где-то, в первую очередь заходят в дневник автора... Если вам не трудно, то прошу и тут тоже выкладывать продолжение)
еще раз спасибо!


2012-10-12 в 00:36 

lingva
racoon1111, Все готово:))

URL
2012-10-12 в 00:42 

racoon1111
lingva, =) спасибо))

2012-10-12 в 00:43 

lingva
racoon1111, всегда к вашим услугам:)

URL
2012-10-12 в 00:47 

racoon1111
ЗЫ простите что опять отвлекаю... просто если вы будете продолжать нас баловать и другими ориджиналами/фиками то и теги для них отдельные тоже нужно... Просто если я, например, захочу прочитать определенный фик по "Teen Wolf," , а у вас из тега "Teen Wolf," будет произвидений, например, 4, то придется перелистывать искать начало , а так нажал на тег "can't stop" и весь фик как на ладони)

2012-10-12 в 00:49 

lingva
racoon1111, ничего страшного)) сейчас добавлю) у меня есть один оридж, но он в застое, конец не придумать никак))

URL
2012-10-12 в 01:03 

racoon1111
lingva, желаю вам побольше вдохновения!!))

2012-10-12 в 01:07 

lingva
racoon1111, спасибо большое, очень приятно)))

URL
     

without reciprocity

главная